Последние документы

27.04.2020 Наши дома .
                           Наши дома .

г. Сестрорецк , ул.Гагаринская дом 77, корпус 1 
 тел. офиса (812)677-42-30

Маршала Казакова дом 70, корпус 1, строение 1
 тел. офиса (812)207-50-04

Маршала Казакова дом 70, корпус 1, строение 2
тел. офиса (812)207-50-04

Маршала Казакова дом 72, корпус 1
 тел. офиса (812)207-50-04
31.03.2020 Стандарт раскрытия информации за 2019г
https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/profile/8940006/#mymanager__profile__nav        Общие  сведения  об организации
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9360765                                г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Гагаринская, д. 77, к. 1, стр. 1
https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9370194                                 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 70, к. 1, стр. 1

Контакты

ООО "УК "Сестрорецк"

Адрес: Россия, 197701, г. Санкт- Петербург, г. Сестрорецк, Гагаринская ул., д.77, корп.1
Телефон: 8 (812) 655-00-12
8 (812) 655-00-12 Аварийная служба (диспетчерская)
Часы работы:
пн—чт9:00—18:00(Администрация)
пт9:00—17:00
Перерыв13:00—14:00

ГУП ВЦКП

21.01.2019

Для успешной деятельности Управляющих Организаций необходимо осуществлять расчеты с населением и организациями–поставщиками коммунальных и прочих услуг максимально оперативно, эффективно и качественно.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» - это предприятие, созданное с целью обеспечения эффективного функционирования сферы жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга, путем информационно-вычислительного обслуживания, деятельность которого координирует Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга. Сотрудничество Управляющей Организации с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» позволяет эффективно решать задачи по расчету оплаты за жилье и коммунальные услуги, автоматизации регистрационного учета граждан и аварийно-диспетчерской службы нашего города, предоставлению мер социальной поддержки.

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» предлагает следующую модель обслуживания:

Обслуживание по Модели «Комплексная»

- Расчет начислений за жилищные и коммунальные услуги для жилых помещений всех видов собственности.

- Централизованная печать унифицированных платежных документов «Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг».

- Сбор информации о платежах населения за жилищные и коммунальные услуги. С жителей оплачивающих Счета у платежных агентов (более 4 000 мест приема платежей в том числе, в отделениях банков, Почты России, ЗАО «Петроэлектросбыт», посредством платежных систем, в любом районе Санкт-Петербурга), имеющих договор с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», не взимается дополнительная комиссия за перечисление денежных средств.

- Распределение полученных платежей населения между ресурсоснабжающими организациями, поставщиками услуг и управляющей организацией.

- В рамках данной модели предоставляется программное обеспечение для бухгалтеров управляющих организаций.

- Личный кабинет для жителей, в котором можно просматривать начисления за прошлые периоды в разрезе каждой услуги, вводить показания ИПУ и производить оплату при помощи банковских карт.

- Возможность оплаты счета за ЖКУ любой банковской картой с сайта kvartplata.info

- Внесение показаний индивидуальных приборов учета коммунальных услуг:

- на сайте www.kvartplata.info через личный кабинет;

- по телефону 325-05-43;

- в специальные поля Счета;

- через сеть платежных терминалов;

- через бухгалтерию управляющей организации.

- Проводятся бесплатные семинары для бухгалтеров управляющих организаций (по заявкам) по работе с программным обеспечением ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

- В связи с тем, что собранные средства за коммунальные (водо-, газо- и теплоснабжение) и прочие (телетрансляция, радио, домофон и пр.) услуги перечисляются непосредственно ресурсоснабжающим организациям и поставщикам услуг, то у Управляющей Организации нет расходов, связанных с перечислением денежных средств со своего р/с на счета РСО.

- Стоимость обслуживания по модели «Комплексная» составляет 0,5 % (плюс НДС) от сумм платежей, оплаченных населением.

Преимущества работы с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» (обслуживание по модели «Комплексная») Преимущества для жителей

Преимущества для руководства управляющей организации

Счет – единый платежный документ, включающий в себя удобно структурированную информацию о размере платы за каждую услугу, подробную информацию об исполнителях жилищно-коммунальных услуг (с указанием адресов и контактных телефонов), суммы предоставляемых субсидий и льгот.

Качественная и быстрая печать Счетов.

Отсутствует комиссия за услуги банков при оплате счета.

Отсутствует необходимость заключения договоров с банками на прием платежей.

Высокий процент собираемости платежей.

Все деньги поступают непосредственно в организации, поставляющие коммунальные ресурсы. Благодаря этому удается избежать ситуации, при которой во всем доме отключаются коммунальные услуги из-за долгов управляющей организации.

Осуществление расчетов с ресурсноснабжающими организациями и поставщиками услуг.

Возможность оплатить Счета в любом отделении Сбербанка, Почты России, Петроэлектросбыта, в отделениях более чем 20 коммерческих банков и в сети Интернет (более 4 000 мест приема платежей), на сайте www.kvartplata.info оплата без комиссии эмитированной любым банком картой Visa/Visa Electron, MasterCard, Maestro или из электронного кошелька Яндекс.Денег.

Ежемесячно предоставляется статистический отчет, оборотно-сальдовая ведомость и справка о перечислении денежных средств.

Автоматический перерасчет квартплаты в связи с недопоставкой коммунальных услуг.

Бесплатная установка ПО (АРМ «Бухгалтер» и АРМ «Генератор отчетов»), позволяющее получать информацию в режиме реального времени, создавать более 200 видов отчетов. Информация предоставляется как по жилым помещениям, находящимся в частной собственности, так и по жилым помещениям, предоставляемым по договорам социального найма.

Сервис «Личный кабинет» на сайте www.kvartplata.info - действенный инструмент контроля произведенных начислений и платежей с возможностью просмотра информации о начислениях платы за ЖКУ в разбивке по услугам, о расходах индивидуальных и общедомовых приборов учета, на основе которых произведены начисления.

Наличие договора УО с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» и "прямых" договоров с поставщиками коммунальных ресурсов и исполнителями услуг на порядок уменьшает денежный оборот и отчетность УО, тем самым позволяет использовать в своей финансово-бухгалтерской деятельности упрощенную систему налогообложения и отчетности.

Возможность передавать показания приборов учета не только через бухгалтерию управляющей организации, но и посредством внесения в специальные поля Счета, через сеть платежных терминалов и на сайте www.kvartplata.info.

Бесплатное индивидуальное обучение работе с программным обеспечением ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

← Все новости